La Clé des Champs à Noyarey

Cuisine traditionnelle française

 

Benjamin le chef vous propose plusieurs de ses spécialités tel que: Les cuisses de grenouille en persillade, le foie gras maison, la souris d'agneau de 7h confite au miel et au romarin, et le filet de boeuf Rossini sur toast .

 

Salle de La Clé des Champs

 

La carte du restaurant

Menu du jour

(servi uniquement le midi en semaine)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour


3 plats : 16,5€
2 plats : 14€
Plat ou grosse salade : 11€
 

Menu express

(servi uniquement le midi en semaine)

 

Salade césar

(poulet, parmesan, croutons)

Assiette raclette

(pomme de terre, jambon cru, saucisson, fromage à raclette)

Salade Norvégienne

(saumon gravlax, concombre, fromage frais)

Soupe du moment

 

 

Pavé de thon mariné au sésame

Gratin de ravioles à la crème

Escalope milannaise

Piéce du boucher grillé

(sup sauce +1€ roquefort ou poivre)

 

 

 

Dessert au choix

3 plats : 17,5€

2 plats : 15€

Plat ou grosse salade : 12€

 
   

Menu des champs

40€

 

Aumônière de st Marcellin, petits lardons, et noix du Dauphiné

ou

Saumon fumé au bois et hêtre et genévrier, blinis au fromage frais

ou

Velouté d’oignons et châtaignes, œuf poché fermier

 

 

Magret de canard pané aux pistaches, sauce aux agrumes

ou

Pavé de biche, façon Bourguignonne

Polenta, et purée de Buternut

ou

Cuisse de grenouille en persillade

ou

Cabillaud rôti sur peau, ravioles et girolles

ou

Filet de boeuf roquefort ou poivre

 

 

Fromage blanc ou sec (3€)

 

 

Dessert au choix

 

Menu dégustation

45€

 

Ravioles d’escargots, coulis de persil et jambon de speck

ou

Foies gras de canard mi cuit, briochette aux figues

ou

Cuisse de grenouille en persillade

 

 

Sourie d’agneau de 7 heures au miel et romarin

Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

ou

Rôti de lotte lardé, crémeux au cèpes

Darfin de pomme de terre, et fondue de poireaux

ou

Filet de boeuf aux morilles

ou

Filet de boeuf Rossini sur toast

 

 

Fromage blanc ou sec (3€)

 

 

Dessert au choix

Menu enfant  10€ 
(jusqu’à 6 ans)


Steak haché frites
ou
 Ravioles à la crème

Boissons au choix

 Glace 1 boule ou fromage blanc

 

 

Menu junior  18€

Tomate et mozzarella

Burger frites 
ou 
Brochette de poulet mariné au citron


Glace 2 boules ou fromage blanc

Boisson au choix
 


 

 

Carte à emporter

 

Vente à emporter

à partir du 12/11/19

 

 

 

Les salades.                  Petite 5€.       Grande 6,5€

 

Salade César

(Poulet, parmesan, croutons)

Assiette Raclette

(Pomme de terre, jambon cru, saucisson, fromage à raclette, salade)

Salade Norvégienne

(Saumon gravlax, concombre, fromage frais)

Soupe du moment

 

 

Les sandwichs

 

Les classiques (jambon blanc, jambon cru, saucisson).                         4€

Le poulet (poulet, parmesan, crudités).                                                   5€

Le montagnard (jambon cru, chèvre, crudités).                                       5€

L’américain cheese ( steak haché, emmental, frites, crudités).               7€

Le burger (steak haché, cheddar, crudité, frites).                                    7€

 

 

Les plats chauds

 

Plat du jour.                                                                                               7,5€

Pavé de thon mariné au sésame.                                                             8,5€

Escalope de poulet milanaise.                                                                  8,5€

Gratin de ravioles à la crème.                                                                   7,5€

Frites barquette.                                                                                        4€

 

 

 

Commande au 04 76 53 96 10

 

Un événement ? Un repas en famille ou entres amis ?Appelez le restaurant La Clé des Champs pour réserver votre table