La Clé des Champs à Noyarey

Cuisine traditionnelle française

 

Benjamin le chef vous propose plusieurs de ses spécialités tel que: Les cuisses de grenouille en persillade, le foie gras maison, la souris d'agneau de 7h confite au miel et au romarin, et le filet de boeuf Rossini sur toast .

 

Salle de La Clé des Champs

 

La carte du restaurant

Menu du jour

(servi uniquement le midi en semaine)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour


3 plats : 16€
2 plats : 14€
Plat ou grosse salade : 11€
 

 

Menu express

(servi uniquement le midi en semaine)

Tomate et mozzarella
Tortillas de poulet
Accra de poisson
Tartine Chèvre miel et romarin

 (toutes nos entrées sont servi avec 
salade et tomate)

Pavé de thon grillé sauce vierge
Penné à l'Ariabiata
Brochette de poulet mariné au citron
Piéce du boucher
(sup sauce +1€ roquefort ou poivre)

Dessert au choix


3 plats : 17€
2 plats : 15€
Plat ou grosse salade : 12€
 

 
   

Menu des champs
38€

Salade de poulpes tièdes et chorizo

Carpaccio de légumes d’été, copeaux de parmesan, basilic

Cromesquis de St Felicien pané aux noix, jambon de speck


Filet de boeuf mariné et grillé 

Magret de canard en croute de noisettes, miel et balsamique

Rouget rôti et tatin de tomates au romarin, coulis de poivrons

Filet de boeuf  sauce au Roquefort ou sauce poivre(+2€)


Dessert ou fromage
(+2€ pour coupe alcool)


Tous changement dans les menus équivaut à un passage à la carte. 
Nous n’acceptons plus les chèques comme mode de règlement.

 

 

 

Menu Dégustation
43€

Tartare de saumon gravlax, chantilly au citron 

Foie gras mi cuit au torchon, chutney figues et dattes

Arabiata de gnocchi all’scampi

Cuisse de grenouille en persillade 

Carré d’agneau rôti, jus à la tapenade
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Cabillaud en croute de parmesan et tomates séchées
Croustade de mini ratatouille, coulis au basilic

Filet de boeuf sauce au Roquefort ou au poivre

Filet de boeuf Rossini (+2€)

Filet de boeuf aux morilles (+2€)


Dessert ou fromage
(+2€ pour coupe alcool)


Tous changement dans les menus équivaut à un passage à la carte. 
Nous n’acceptons plus les chèques comme mode de règlement.

 

 

Menu enfant  10€ 
(jusqu’à 6 ans)


Steak haché frites
ou
 Ravioles à la crème

Boissons au choix

 Glace 1 boule ou fromage blanc

 

 

Menu junior  18€

Tomate et mozzarella

Burger frites 
ou 
Brochette de poulet mariné au citron


Glace 2 boules ou fromage blanc

Boisson au choix
 


 

 

Carte à emporter

 

Tarifs au 13 Mai 2019

Les salades         Petite 5€    Grande 6,5€
Tomate et mozzarella
Tortillas de poulet
Accra de poisson
Tartine Chèvre miel et romarin

Toutes nos entrées sont composées de salade et tomates


Les Sandwichs

Les classiques : Jambon blanc, jambon cru, saucisson                                       4€
Le poulet : Poulet, chèvre,tomates séchées crudités                                          5€
Montagnard : Jambon cru, chèvre, tomate, salade                                              5€
L’americain Cheese : Steack haché, emmental, frites, crudités                           7€
Le burger Frites : Steack haché, cheddar, crudités                                              7€


Les plats chauds

Portion de frites                                                                                     4€
Plat du jour                                                                                            7,5€
Penné à l’arabiata                                                                                  8,5€
Pavé de thon grIllé sauce vierge                                                            8,5€
Brochette de poulet mariné au citron                                                    8,5€
Dessert                                                                                                  3,1€

Commande au 04 76 53 96 10

 

 

 

 

 

 

Un événement ? Un repas en famille ou entres amis ?Appelez le restaurant La Clé des Champs pour réserver votre table