La Clé des Champs à Noyarey

Cuisine traditionnelle française

 

Benjamin le chef vous propose plusieurs de ses spécialités tel que: Les cuisses de grenouille en persillade, le foie gras maison, la souris d'agneau de 7h confite au miel et au romarin, et le filet de boeuf Rossini sur toast .

 

Salle de La Clé des Champs

 

La carte du restaurant

Menu du jour à 15,50 € (servi uniquement la semaine à midi
hors dimanche et jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour

3 plats : 15,50 €
2 plats : 13 €
Plat ou grosse salade : 10 €

Menu des champs

35€

 

 

 

Salade de poulpes tièdes et chorizo

 

Rouget, et croustillant à la tapenade

Coulis de poivrons rouge et réduction au balsamique

Tartare de tomates, cigare à la mousse de parmesan, roquette

 

Filet de boeuf mariné et grillé 

Pommes nouvelles et petits légumes

 

Dos de cabillaud en croute, crémeux basilic et cannelloni de légumes d’été

 

Magret de canard laqué au miel et kumbawa

Pommes nouvelles et petits légumes

 

Filet de boeuf Roquefort 

Pommes nouvelles et petits légumes (+2€)

 

 

 

Dessert au choix

(+2€ pour coupe alcool)

 

Menu express

(Tous les midis sauf dimanche et jours fériés)

 

 

 

 

Salade calabraise

(tomates séchées, parmesan, jambon cru)

Salade Country

(poulet pané, cheddar, oignons frit)

Salade greque (dakos)

Salade crevette, surimi, concombre

 

 

 

Escalope de poulet milannaise

Pavé de thon grillé, sauce vierge

Pièce du boucher grillé 

(+1€ sauce roquefort ou poivre)

 

 

 

Dessert au choix

 

 

 

 

 

3 plats : 16,5€

2 plats : 14€

Plat ou grosse salade : 11€

 

Menu Gourmand

45€

 

 

Foies gras de canard mi cuit et chutney

 

Cuisse de grenouille en persillade, salade

 

Croustade de St Jacques aux cèpes

 

 

Filet  de boeuf Rossini

Pommes nouvelles et petits légumes

 

Quasi de veau basse température, sauce morilles

Darfin aux noisettes, asperges vertes

 

Lotte rôtie, sauce langoustines au safran de Noyarey

Risotto au parmesan

 

 

 

Fromage blanc ou fromages secs

 

Dessert au choix

(+2€ pour coupe alcool)

 

Menu Dégustation

40€

 

Tartare de saumon gravlax, mousse de betterave, 

 

Tarte fine de légumes d’été et tête de moine, pesto

 

Salade gourmande

(Foies gras, aiguillette de canard, poires, jus au pain d’épices)

 

 

 

 

Cuisse de grenouille en persillade, frites maison

 

Carré d’agneau rôti, jus à la tapenade

Carottes confites à l’huile d’olive, écrasé de pomme de terre

 

Suprême de pintade fermière aux langoustines

Gaufre de légumes et herbes, purée de petit pois

 

Filet de boeuf Roquefort 

Pommes nouvelles et petits légumes

 

 

Fromage blanc ou fromages secs

 

Dessert au choix

(+2€ pour coupe alcool)

 

 

 

 

 

Menu enfant  10€ 

(jusqu’à 6 ans)

 

 

Steak haché frites

 Nuggets frites

Raviole à la crème

 

Boissons au choix

 

 Glace 1 boule ou & fromage blanc

 

 

 

Menu junior  18€

 

Tomate et mozzarella

 

Burger frites

ou

Escalope de poulet milanaise, linguini à la tomate

 

 

Fondant au chocolat ou glace 2 boules

 

Boisson au choix

 

 

 

 

Carte à emporter

Vente à emporter

Tarifs au 30 Avril 2018

 

Les salades                    Petite 4€    Grande 5,5€

Salade calabraise

(tomates séchées, parmesan, jambon cru)

Salade Country

(poulet pané, cheddar, oignons frit)

Salade greque (dakos)

Salade crevette, surimi, concombre

 

Les Sandwichs

Les classiques : Jambon blanc, jambon cru, saucisson                                                     3,6€

Le poulet : Poulet pané,cheddar, crudités, mayonnaise                                                    4,5€

Montagnard : Jambon cru, chèvre, tomate, salade                                                           4,5€

L’americain : Steack haché, frites, crudités                                                                      6€

L’americain Cheese : Steack haché, emmental, frites, crudités                                       6,5€

Le burger Frites : Steack haché, cheddar, crudités                                                           6,5€

 

Portion de frites                                                                     4€

Plat du jour                                                                         6,5€

Pavé de thon grillé, sauce vierge                                       7,5€

Escalope de poulet milannaise                                          7,5€

Dessert                                                                               3,1€

 

Commande au 04 76 53 96 10

 

4 €

6,5 €

7,5 €

7,5 €

3,1 €

 

 

Un événement ? Un repas en famille ou entres amis ?Appelez le restaurant La Clé des Champs pour réserver votre table