Toutes les semaines retrouvez le menu de  La Clé des Champs à Noyarey

.Illustration

 

Menu Semaine 46 et 47

 

Vendredi 17

Salade Savoyarde

Encornet farci

Riz, gratin de courgettes

Crumble poires et pépites

 

Lundi 20

Salade César

(poulet, parmesan, croutons)

Suprême de poulet au lard et au citron

Riz, petit pois carottes

Verrine Belle Hélène

 

Mardi 21

Salade Ocèane

(crevettes, surimi, avocats)

Côte de porc charcutière

Pommes rustiques, tomates provençale

Tiramisu orange et pain d'épices

 

Mercredi 22

Salade Royannaise

(lardons, ravioles frit)

Coq au vin

Tagliatelles

Crumble pommes et bananes, petite de chocolat

 

Jeudi 23

Assiette de charcuteries, salade

Tartiflette

Crème brulée aux myrtilles

 

Vendredi 24

Dakos Greque

(toast tomate, feta, oignons rouge, olive noire)

Colin en croute de chorizo, sauce tomate

Choux fleur, ebly

Mousse chartreuse et chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Réservez votre table à la Clé des champs