La Clé des Champs à Noyarez

Cuisine traditionnelle française

 

Benjamin le chef vous propose plusieurs de ses spécialités tel que: Les cuisses de grenouille en persillade, le foie gras maison, la souris d'agneau de 7h confite au miel et au romarin, et le filet de boeuf Rossini sur toast .

 

Salle de La Clé des Champs

 

La carte du restaurant

Menu du jour à 15,50 € (servi uniquement la semaine à midi
hors dimanche et jours fériés)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour

3 plats : 15,50 €
2 plats : 13 €
Plat ou grosse salade : 10 €

 

Menu des champs

34€

 

 

 

Salade de poulpes tièdes et chorizo

 

Espuma de chèvre frais, poivron confit et confiture d’oignon doux

 

Verrine caviar d’aubergines, tartare de tomates et chantilly au pesto

 

 

 

Filet de boeuf mariné et grillé 

Pommes nouvelles et petits légumes

 

Merlu cuit sur peau

Spaghetti à l’encre façon «arabiata»

 

Magret de canard laqué au miel et kumbawa

Pommes nouvelles et petits légumes

 

Filet de boeuf façon Bourguignonne ou au poivre Timut

Pommes nouvelles et petits légumes (+2€)

 

 

 

Dessert au choix

(+2€ pour coupe alcool)

 

Le menu express à 16,50 €

 

Salade de chèvre chaud
Salade Baltique
(saumon, concombre, tomates)


Salade Rustique
(lardons, emmental, croûtons)


Salade Country
(poulet pané, cheddar, oignon)

Escalope de poulet Milanaise

Pavé au thon grillé, sauce vierge

Pièce du boucher grillée
(+1 € pour sauce roquefort ou beurre Maître d'hôtel)

(servis uniquement la semaine à midi, hors dimanche et jours fériés)

 

Dessert au choix

3 plats : 16,50 €
2 plats : 14 €
Plat ou grosse salade : 11 €

Menu Gourmand

44€

 

 

Foies gras de canard mi cuit et chutney

 

Cuisse de grenouille en persillade, salade

 

Ravioles de langoustines 

 

 

Filet  de boeuf aux morilles et vin jaune 

Pommes nouvelles et petits légumes

 

Magret de canard et foie gras poêlé

chapelure de pain d’épice

Ecrasé de pommes de terre et petits légumes

 

St jaques rôtie sauce marinière au safran de Noyarey

Risotto aux asperges

 

 

 

Fromage blanc ou fromages secs

 

Dessert au choix

(+2€ pour coupe alcool)

 

 

 

Menu Dégustation

39€

 

Timbale de saumon fumé par nos soins, fromage frais 

insert au poivrons, mesclun aux tomates séchées et citron confit

 

Ceviche de boeuf au sésame

 

Salade gourmande

(Foies gras, magret fumé, poires et pain d’épices

 

 

Cuisse de grenouille en persillade, frites maison

 

Rouget poêlé sur sa tarte fine de légumes,

 Réduction au balsamique

 

Sourie d’agneau de 7 heures confit au miel et romarin

Ecrasé de pomme de terre

 

Filet de boeuf façon Bourguignonne ou au poivre Timut

Pommes nouvelles et petits légumes

 

 

Fromage blanc ou fromages secs

 

Dessert au choix

(+2€ pour coupe alcool)

 

 

Menu enfant et junior à 9 €

Menu enfant 9 € (jusqu'à 6 ans)

Nuggets frites 
ou ravioles à la crème
ou steak haché frites
Glace 1 boule ou fromage blanc

Boissons (Coca, Orangina, limonade, sirop)

Menu junior   17,50 € (jusqu'à 12 ans)
Tomates et mozzarella
Burger frites 
ou
Escalope de poulet milanaise
 Linguine napolitaines

Glace 2 boules ou brownie sur crème anglaise
Boissons (coca, Orangina, limonade, sirop)

 

Carte à emporter

Les salades Petite 4 € Grande 5,5 €

Salade de chèvre chaud

Salade Baltique (saumon, concombre, tomates)

Salade Rustique (lardons, emmental, croutons)

Salade Country (poulet pané, cheddar, oignons)

 

 

 

 

 

 

Les Sandwichs

Les classiques: Jambon blanc, jambon cru, saucisson

Le country: Poulet pané, cheddar, crudités, mayonnaise

Montagnard: Jambon cru, chèvre, tomate, salade

L'américain : Steack haché, frites, crudités

L'américain Cheese: Steack haché, frites, crudités

Le burger Frites: Steack haché, cheddar crudité

 

 

3,6 €

4,5 €

4,5 €

6 €

6,5 €

6,5 €

 

Portion de frites

Plat du jour

Pavé de thon grillé, sauce Vierge

Escalope de poulet Milannaise

Dessert

 

Commande au 04 76 53 96 10

 

4 €

6,5 €

7,5 €

7,5 €

3,1 €

 

 

Un événement ? Un repas en famille ou entres amis ?Appelez le restaurant La Clé des Champs pour réserver votre table